На южных склонах Главного Кавказского хребта на площади 3900 кв. км. расположена Республика Южная Осетия (столица - город Цхинвал).
Десятую часть поверхности Республики занимают предгорья.
Остальная же территория - гористая местность высотой от 850 до 3938 метров над уровнем моря.
Самая высокая точка - гора Халаца (3938 м.).

Archive - Апр 1, 2020

Дата

Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 01.04.2020 года № 18 о дополнительных мерах по предупреждению проникновения на территорию Республики Южная Осетия коронавирусной инфекции COVID-19

В целях предупреждения проникновения на территорию Республики Южная Осетия коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности Республики Южная Осетия в соответствии с пунктом 5 статьи 9 Закона Республики Южная Осетия от 10 июля 2010 года «О государственной границе Республики Южная Осетия», статьей 30 Закона Республики Южная Осетия от 10 июля 2010 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Республике Южная Осетия» и статьей 10 Закона Республики Южная Осетия от 9 июня 2010 года «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Правительство Республики Южная Осетия постановляет:

Послание Председателя Парламента Республики Южная Осетия А. Тадтаева



Председатель Парламента Республики Южная Осетия А. Тадтаев направил послание в Большой и Генеральный совет Республики Сан-Марино, в котором говорится: